oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

Холмогоров

Да, частенько он пишет, на мой взгляд, смешные, нелепые, а то и вредные вещи.
Но порой выдаёт такие тексты, где буквально хочется подписаться под каждым словом.
Вот, почитайте:
**********************************************************************************************************
1. Россия должна быть национальным государством русского народа и единой Родиной для всех русских - представителей крупнейшего в мире разделенного народа.

2. Каждый русский, где бы он ни находился, должен иметь автоматическое право на получение гражданства России. Попытки ФМС отбирать гражданство у русских (уже 60 тыс. жертв за последние годы) - преступны и их инициаторы должны сидеть за государственную измену.

3. Обращение мигрантофилов к ностальгии по СССР бессмысленно. Тогда была единая страна, в которой, кстати, действовал жесткий паспортный режим и миллионы таджиков в Москве были немыслимы. Строить "новый Союз" на территории РФ завозя сюда население из Средней Азии - преступно. Хотите "как в СССР" присоедините сначала территории, а потом уже посмотрим что и как с населением.

4. В основе апологетики миграции лежит ложная социальная и экономическая философия, согласно которой народ - некто вроде наемного рабочего у экономики, которого можно уволить и нанять нового, подешевле. Такая философия ставит крест на экономической и технической модернизации в России, втаптывает нас в рабовладельческий строй.

5. Социальное напряжение, создаваемое даже "мирной" инокультурной миграцией - огромно. И оно не может быть решено толерантностью. Мало того, постепенно будет переходить в немирное.

6. Сейчас для решения миграционной проблемы нужны следующие жесткие меры:

а. Установление визового режима со Средней Азией.
б. Удаление уже имеющихся незаконных и псевдозаконных мигрантов с территории страны.
в. Создание специальной госкорпорации, которая будет централизованно вербовать рабочую силу за рубежом, в случае обоснованной потребности в ней, проверять знание русского языка и криминальный облик кандидатов, и только по контракту с этой корпорацией будут даваться трудовые визы.
г. Диверсификация миграционных потоков, создание единого рынка труда с Белоруссией и Украиной, привлечение мигрантов из Евросоюза, православных балканских стран - в частности той же Сербии.
д. Проведение всех этих мер при выполнении указанных выше пунктов 1-2.
**********************************************************************************************************

Это, кстати, как раз то, чего мне не хватает в Путине.
За политика, который бы вышел с такой программой, я бы проголосовал обязательно.
Tags: Россия, национализм
Subscribe
promo oleg_egr september 8, 2014 16:32 24
Buy for 50 tokens
Вот и закончился отпуск. Как обещал, кратко о впечатлениях. Во-первых, отдохнули отлично! Я уже и забыл до чего шикарные виды на Южном берегу. Жили в Симеизе, там потрясающе красивая бухта. Съездили пару раз в Ялту, были в Массандре, в Ливадии, плавали на теплоходе в Форос. Шесть часов гуляли по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments