oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

Пиар: ИНАЯ АМЕРИКА

Originally posted by putnik1 at Пиар: ИНАЯ АМЕРИКА



Dispatch From Tripoli
NATO's Feast of Blood
By CYNTHIA McKINNEY

Tripoli.
While serving on the House International Relations Committee from 1993 to 2003, it became clear to me that the North Atlantic Treaty Organization (NATO) was an anachronism. Founded in 1945 at the end of World War II, NATO was founded by the United States in response to the Soviet Union's survival as a Communist state. NATO was the U.S. insurance policy that capitalist ownership and domination of European, Asian, and African economies would continue. This also would ensure the survival of the then-extant global apartheid.



По американским понятиям Синтия Мак-Кинни очень либеральна. Даже чересчур. До ухода от "ослов" стояла на самом левом фланге Демократической партии. Первая чернокожая, представлявшая в Конгрессе родную Джорджию, где очень популярна. За неприлично правдивые выступления по поводу Буша, 9-11, "странных" политических убийств и так далее была грязненькими методами удалена с Холма, но, благодаря доверию избирателей, вернулась. Известна тем, что чуть не организовала импичмент против президента Буша, Дика Чейни и Кондолизы Райс. Вновь была грязно вышвырнута из большой политики. Но не ушла. Напротив, активно занялась общественной деятельностью, публично порвав с Демократической партией и записавшись в Партию Зеленых, от которой дважды выдвигалась в президенты. Естественно, безуспешно, но в ходе кампании сказала много правильного и неприятного для элит. К ее мнению прислушиваются многие. Сегодня мисс Мак-Кинни - в Триполи. Она официально заявила, что не уедет оттуда, пока Ливию бомбят, потому что ей, американке, надо хоть как-то защитить честь Америки. Думаю, ее репортаж с места событий достоин внимания. 


Read more... )



Subscribe
promo oleg_egr september 8, 2014 16:32 24
Buy for 50 tokens
Вот и закончился отпуск. Как обещал, кратко о впечатлениях. Во-первых, отдохнули отлично! Я уже и забыл до чего шикарные виды на Южном берегу. Жили в Симеизе, там потрясающе красивая бухта. Съездили пару раз в Ялту, были в Массандре, в Ливадии, плавали на теплоходе в Форос. Шесть часов гуляли по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment