oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

Хорошо

Эксперт Online

5.III — 11.III

5.III — 11.III

Сабантуй, козлодранье и Джексон-Веник. — Поправка к закону о поросятах. — Дух византийства. — «И в тебе мы с давних лет чаем господина!». — Правила хорошего моветона. — К. Цеткин и Х. Клинтон. — Сжег все, чему поклонялся. — Доброе слово в сочетании с инвестициями. — Пастораль по титлам «Инновационность пастушки». — Базилика им. Гельмана. — Казначей и чародей.



Цитата:

Такие чаяния привели к тому, что вице-президент почувствовал себя среди старых товарищей и перестал чиниться условностями. Как сообщил газете «Ведомости» вождь «Правого дела» Л. Я. Гозман, Байден рассказывал конфидентам, что «заглянул в глаза Путину, но, в отличие от Буша, не увидел там души».

Человек, который, будучи в гостях, рассказывает, что у принимающих его хозяев нет души, очень дурно воспитан безотносительно к душевным качествам принимающих лиц. Тактичный человек и тонкий психолог, став свидетелем такого faux pas, скорее постарался бы сделать вид, что он ничего не заметил и не расслышал. Но Л. Я. Гозман, отличающийся редкостной правдивостью, вероятно, рассказал бы «Ведомостям» даже про то, как Д. Байден — случись такое — громко пускал ветры в ходе беседы. Притом, что с точки зрения моветона поступки примерно равнозначные, а люди, радостно выслушивающие такого рода шутки иностранного державца — все что угодно, но только не оппозиция.
Subscribe
promo oleg_egr september 8, 2014 16:32 24
Buy for 50 tokens
Вот и закончился отпуск. Как обещал, кратко о впечатлениях. Во-первых, отдохнули отлично! Я уже и забыл до чего шикарные виды на Южном берегу. Жили в Симеизе, там потрясающе красивая бухта. Съездили пару раз в Ялту, были в Массандре, в Ливадии, плавали на теплоходе в Форос. Шесть часов гуляли по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments