oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

Охренеть!

В Москве в минувшую пятницу в здании Российского государственного социального университета на улице Вильгельма Пика произошла массовая драка, инициированная выходцами из Ингушетии. Около 20 молодых людей, вооруженных травматическим оружием, ворвались в университет и набросилась на студентов, приехавших учиться в вуз из Северной Осетии, сообщает газета "Московский комсомолец".

По данным издания, за неделю до инцидента несколько ингушей подрались с тремя осетинами, однако те одержали победу. Нападение в пятницу стало местью за фиаско. Смяв сопротивление охранника, пытавшегося не пустить молодчиков в здание, ингуши затеяли драку с осетинами, а затем расстреляли их из травматики. Нападение сопровождалось выкрикиванием националистических лозунгов. В результате потасовки ранения получили двое осетин.

На место драки прибыли вызванный наряд милиции и представители диаспор. Конфликт было решено уладить мирным путем без привлечения правоохранительных органов.
http://www.newsru.com/russia/02mar2011/draka.html
++++++++++++++++

Еще раз о том, что вы только что прочитали:
20 отморозков врываются в ВУЗ, избивают всех вокруг и расстреливают.
Приезжают менты (ой, простите, ПОЛИЦАИ) вместе с представителями диаспор.
И решают сделать вид, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО.


Еще раз!
Эти 20 человек могли УБИТЬ и ПОКАЛЕЧИТЬ несколько десятков человек.
Приехавшие менты (ой, простите, ПОЛИЦАИ) перетерли с "представителями диаспор" вопрос и решили не возбуждать уголовное дело.

Довольно очевидно, что мы имеем дело не с ментами, не с полицаями, не с представителями диаспор, а со СПЛОЧЕННОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ГРУППОЙ, ГОТОВОЙ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, СОВЕРШЕННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КОНКРЕТНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.

Такие дела.
А вы говорите, фанаты Спартака их чему-то научили...

отсюда: http://leteha.livejournal.com/1267499.html
Subscribe
promo oleg_egr september 8, 2014 16:32 24
Buy for 50 tokens
Вот и закончился отпуск. Как обещал, кратко о впечатлениях. Во-первых, отдохнули отлично! Я уже и забыл до чего шикарные виды на Южном берегу. Жили в Симеизе, там потрясающе красивая бухта. Съездили пару раз в Ялту, были в Массандре, в Ливадии, плавали на теплоходе в Форос. Шесть часов гуляли по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments