oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

Вот как надо!

Originally posted by headshotboy at Вот как надо!
Семью Усольцевых - к награде! 

В детском лагере под Туапсе произошла массовая драка между местными жителями и отдыхающими из Чечни.
В побоище участвовало более 500 человек, семеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии.


В субботу, 24 июля, около 19:00 замдиректора лагеря Борис Усольцев обходил корпуса и услышал мужские голоса в спальне девочек, - рассказывает руководство «Дона». - Открыв дверь, он увидел, как трое 15-16 летних парней избивают 14-летнюю девочку, приехавшую из Ростова. Они к ней приставали, обзывали, и она дала одному из них пощечину. И ей тут же врезали кулаком по лицу. В этот момент и зашел Усольцев, который, конечно, не сдержался и полез защищать ростовчанку. Завязалась драка. Трое на одного - сами подумайте. Вот он и загремел с переломом носа и ребер в больницу. 

По словам уполномоченного по правам млекопитающих Нухажиева:
"...спустя какое-то время отец покалеченного Бориса - директор лагеря Михаил Усольцев - вернулся со вторым сыном и 300-400 местными жителями, вооруженных железными прутьями." 

 
На фото: один из чеченских "школьников" и тренер.  
 
Свидетели сообщают:
"Разборки длились больше четырех часов - с 11-ти вечера до 2-х ночи. Это только на сайтах пишут, что во время драки пострадали чеченские дети, на самом же деле всем этим "детям" лет по 17-20, многие из них занимаются рукопашным боем, единоборствами, так что не надо представлять себе обиженных взрослыми дядями карапузов. Все происходило так быстро, что воссоздать что-то в хронологическом порядке сейчас почти невозможно. Говорят, что наш замдиректора полез защищать 14-летнюю девочку, а в итоге получил сам. Битой ему сломали ногу, разбили нос, а потом начали прыгать по телу. Один из вожатых с той, чеченской стороны, буквально лег на Усольцева, прикрывая его собой и крича: "Что вы делаете? Вы же его убьете!". Мы этого не видели, знаем только, что после этого конфликта в лагерь приехала сначала первая партия местных жителей, человек 50, а потом, когда дело приняло совсем другой оборот, и вторая - уже человек 150-200. Разъяренные мужики ломали мебель, выдирали лавочки, били стекла, громили все на своем пути. Да вы сами посмотрите! Говорят, что местная милиция не только не предприняла никаких мер для предотвращения избиения, но, наблюдая за ЧП, даже подбадривала разгоряченную толпу." 

 
На фото: удивленный чеченский "школьник". "Как так, мы же на отдыхе, имеем право!"

Сборная млекопитающих под руководством уполномоченного по правам человека в ЧР Нурди Нухажиева уже запела песенку на мотив "холокоста":

«Один из избитых мальчиков проходил курс реабилитации после операции, у него даже послеоперационные швы еще не зажили»,— утверждают его родственники. 

«Многих детей из других групп удалось спрятать благодаря вожатым из Ростова, Омска и Чувашии, которые прятали их среди детей из своих регионов. Они буквально своими телами прикрывали чеченских детей, уложив их на пол, закрыв одеялами»,— передала заместитель Нухажиева Роза Сатуева слова воспитательницы Яхы Махашевой, завуча школы № 8.

А вот и положительный результат:

Роза Сатуева утверждает, что чеченские "дети" хотят как можно скорее уехать из лагеря «Дон».

Отец и сыновья Усольцевы - молодцы! Не спрятались и не испугались, а дали отпор и сумели мобилизовать местное население для борьбы со злом.

Берите с них пример!


Subscribe
promo oleg_egr september 8, 2014 16:32 24
Buy for 50 tokens
Вот и закончился отпуск. Как обещал, кратко о впечатлениях. Во-первых, отдохнули отлично! Я уже и забыл до чего шикарные виды на Южном берегу. Жили в Симеизе, там потрясающе красивая бухта. Съездили пару раз в Ялту, были в Массандре, в Ливадии, плавали на теплоходе в Форос. Шесть часов гуляли по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments