oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

ЫЫЫЫЫЫЫ... Митрий Натолич, ыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!

Оригинал взят у papasha_mueller в ЫЫЫЫЫЫЫ... Митрий Натолич, ыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!
Умоляю,- не трожьте почту !
Нет, только не это !!!
Они же не только посылки выдавать перестанут - но и письма отправлять тоже...

Практика показывает, что если в ваших дореформенных заботах что-то еще и движется - пусть с пердом, скрипом и вовсе не туда - после назначения нового министра-реформатора да подписания очередного указа вообще издает громкий "бабах!", рассыпается и навеки застывает в позе "Хуясе, вот те, батюшка, и Юрьев день!"

Про Почт-банк вам наврали - его пытаются сделать не 12 а уж 20 лет, и даст бог - будут пытаться еще столько же, и с тем же успехом.
"Построение капитализма в России невозможно по той же причине, по которой не удалось построить коммунизм" (с) - так вот, с нашей Почтою,- И вобравшей в себя дурные дороги, И собравшей дураков - ровно то же самое.

Не верьте своим консультантам - то, что они там до сих пор насоветовали - это увольнение последних почтальонов да ремонт оффисов с переодеванием оставшихся немногим числом озлобленных служащих в фирменные жилетки с ремонтом и ЖК-панелями оффисов. Теперь в почтовом отделении можно купить мобильный телефон, оплатить коммунальный счет за порно-ТВ, но по-прежнему посылки почти не ходят (в смысле - только ползают, и часто - не туда), а письма даже не ползают - а прошкрябАют свой путь в пространстве-времени, как во враждебной агрессивной субстанции.

Насчет закона вам наврали тоже. И элементарное менеджмент-образование, и жизненная практика показывают, что для реформ совсем необязательно принимать отдельный закон. Надо просто смотреть, что - плохо, решить: как- хорошо, и выработать программу действий для перехода из одного состояния в другое. Умные люди называют сие "гэп-анализом", и никто из них,- слышите,- НИКТО не связывает его успех с законотворческой деятельностью.

И, наконец, прошу - увольте Дворковича с Тимаковой. Возможно, они близки вам как память о каком-то событии детства, может быть они дороги как предметы интерьера - но то, что они творят с вами - это же совершенно неприемлемо.

Во-первых,- НЕ НАДО почту приватизировать. Вам снова наврали - в Эуропе, куда мы стремимся умом и задницей, почта везде - ГОСУДАРСТВЕННАЯ. Единственное известное мне исключение - это Германия, успешно вырастившая у себя DHL, коей свою Дойче-почту и продать-то было не зазорно.
Я глубоко убежден: никакое дурно переваренное Дюковское образование не дает мальчикам прав на эксперименты с ЭТИМ государством, во всяком случае, пока я в нем проживаю. Ну пожалуйста...

И, во-вторых, - сделайте что-ниудь со своим пиар-спич-агенством: уже пора! Это ж вредительство, за которое раньше расстреливали,- в чистом виде. Каждый раз, после показа вас с вашими инициативами по дуроящику рейтинг пикирует, как камикадзе на вражеский авианосец. И в очередной раз, промахивается, а ведущие телеканальных новостей начинают хихикать над хэш-тегом "жалкий". Может быть, имеет смысл просто затаиться и ждать озарения какой-нибудь светлой идеей, а? А до той поры - ни-ни...

Если чего нужно раскрыть, дополнить да углУбить - я готов, но непременно на условиях строжайшей анонимности.
Меня, знаете ли, разные люди уважают.



Tags: Медведев, забавное, перепост
Subscribe
promo oleg_egr september 8, 2014 16:32 24
Buy for 50 tokens
Вот и закончился отпуск. Как обещал, кратко о впечатлениях. Во-первых, отдохнули отлично! Я уже и забыл до чего шикарные виды на Южном берегу. Жили в Симеизе, там потрясающе красивая бухта. Съездили пару раз в Ялту, были в Массандре, в Ливадии, плавали на теплоходе в Форос. Шесть часов гуляли по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments