oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

БЛЯДИ!

Оригинал взят у papasha_mueller в ФУРСЕНКА, БЛЯТЬ!
"Тема Холокоста включена в российских школах в учебный план

Министерство образования и науки РФ включило тему Холокоста в учебный план средних школ по истории. Уже подготовлены соответствующие учебные материалы и выделено необходимое количество учебных часов. Помимо этого, в список вопросов ЕГЭ по истории включены 10 вопросов на тему Катастрофы европейского еврейства.
Также Академией повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования и Центром Холокоста в Москве разработана программа для руководителей системы образования и учителей обществознания "Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности", рассчитанная на 72 часа, и по ней уже прошли обучение 60 учителей из 10 российских округов. Об этом россияне уведомили своих израильских коллег."

О как.
Мало у нас своей истории. Не было Саласпилса, за память о котором Дюков бьется. Не было белорусских пожженых деревень, о которых Климов "Иди и смотри" снимал. Своих угнанных на работу в фатерлянд в вагонах для скота детишек - не было.
Да оно и понятно - под память о них гранты не выделяются.
И голландские пидарасы-укурки в советах Европы не хлопочут.
И как же вы заебали, общечеловеческие гниды.
Хуже клопов.
Ох, блять, доведёте когда-нибудь меня до греха...

Владимир Владимирыч,-
поганою метлой, ссаными тряпками все это говно - из образования, на пушечный выстрел к нашим детям, если хотите, чтобы из них люди, любящие СВОЮ родину, а не чужие "принципы", выросли.
Вы что - не понимаете, это ж новые Гитлеры, и они не под Москвой стоят - а уже Министерство образования взяли и в ВШЭ угнездились?
Мало вам, что уже рожавшие дуры бесенятами перед алтарем скачут?
Такими темпами нам же скоро ни танки уже не понадобятся, ни ракеты.





в самом деле, это очень серьёзно!
с сожалением приходится констатировать, что такой масштабной пятой колонны, как в России, ни в одной другой стране мира нет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments