oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

Хм

Россиянам следует перевести в доллары и евро все сбережения, кроме двухлетнего запаса личного потребления, который необходимо хранить в рублях. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил бизнесмен и политик Михаил Прохоров, отвечая на вопрос, в какой валюте выгоднее всего хранить сбережения.
Один из самых богатых людей России также заявил, что стране необходимо добиться вхождения в еврозону, потому что сам по себе рубль никогда не сможет стать даже региональной валютой. Прохоров, как отмечает "Интерфакс", объяснил свой пессимистический прогноз тем, что стоимость рубля всегда будет зависеть от стоимости нефти на мировых рынках.
"Я за весь мир не скажу, но за Россию у меня есть определенный план. Он заключается в том, что нужно вернуться к старой новой идее создания Большой Европы от Лиссабона до Владивостока", – пояснил М.Прохоров.
По его словам, Россия должна сначала присоединиться к Шенгену, а затем ввести в обращение евро. Лидер "Правого дела" уверен, что рубль, зависимый от нефтегазовых доходов, недостоин стать даже региональной валютой.

Сплошные разочарования.
Я ещё задумывался не проголосовать ли за партию этого мудака в декабре.
А ведь раньше говорил порой весьма разумные вещи.
Может троллит?
Tags: Прохоров, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments