oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

Обращение к президенту Медведеву по делу Егора Бычкова

Originally posted by vici at Обращение к президенту Медведеву по делу Егора Бычкова
Павел Данилин: Господин президент!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! В Нижнем Тагиле на 3,5 года осужден Егор Бычков. За то, что боролся с наркоторговлей. За то, что выполнял функции, которые не выполняло в этом городе государство.

Господин президент, в России действует принцип разделения властей, поэтому просить вас вмешаться в ситуацию, оказать влияние на суд, пусть даже вынесший откровенно несправедливый приговор, я не имею права. Но вы, как гарант Конституции и как руководитель всей исполнительной вертикали власти, можете обратить внимание на то, как осуществлялось судебное преследование Егора Бычкова, а также на общее состояние, в котором находятся в Нижнем Тагиле структуры, призванные охранять общественный порядок, производить надзор и выносить судебные решения.

Речь идет о деятельности руководителя прокуратуры Дзержинского района города Нижний Тагил прокуроре Кузнецовой Светлане Викторовне, руководителя Нижнетагильского МРО Управления ФСКН России по Свердловской области Бабине Александре Николаевиче и федеральной судьи Дзержинского районного суда города Нижний Тагил Петровой Юлии Сергеевне.

Музыкант Шахрин накануне рассказал вам, господин президент, о сути дела Егора Бычкова. Но я все же позволю себе вкратце еще раз остановиться на нескольких моментах из уже оглашенного сегодня судебного решения.

Read more... )
http://vz.ru/columns/2010/10/12/439167.html

Для тех кто спрашивает что надо распространять - отвечаю вот это надо распространять.



Я редко что-нибудь "репощу", но это случай вопиющий.
Можно неоднозначно относиться к Ройзману или Бычкову, но сейчас человека конкретно засуживают, и засуживают те, кому он мешал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments