oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

Абсолютно согласен

Как правило я стараюсь обходить вниманием разные громкие события. Но тут обойти не удастся.
На этот раз меня просто раздражают коментарии ЖЖистов о теракте в московском метро.

Какая короткая у народа память! Вы помните Буденновск, Кизляр и другие терракты при Ельцине? А я вот помню. Я помню, что терракты начались задолго до прихода к власти Путина. Я помню как во время терактов в Беслане и "Норд-Осте" все слезно умоляли Путина поскорее выполнить условия террористов. Он не выполнил, а уничтожил террористов, этим обеспечив определенное время без терактов. После тех случаев уже настолько масштабных преступлений не было. Но относительно небольшие нициденты были постоянно. Вспомним тот же "Невский Экспресс".
Так почему сейчас все набросились на Путина? Он уже давно не президент, в его компетенцию сейчас не входит контроль за террористической угрозой. Почему все тут же бросились обвинять во всех грехах именно его?
Все просто. Пока в мире были высокие цены на нефть, он был хороший. Сейчас мы в кризисе и люди тут же бросились назначать виноватых. А кто виноватый? - Тот, кто больше всего сделал для страны.

А вообще, очень показательно. В этой стране у народа не осталось ни одного уважаемого правителя и практически ни одного уважаемого национального героя. В стране царит ненависть к собственной истории и к самому себе. Нет, каждый мнит себя пупом Земли, но при этом ненавидит собственный народ.Слышали выражение "быдло" в адрес деревенских жителей, дворников, рабочих? Или "офисный планктон"? Т.е. каждый по-отдельности хороший, но все вместе - это куча того самого.

http://zttt.livejournal.com/41219.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments