oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

А ЧЕМ НАС МОЖНО НАПУГАТЬ?

Гунтер пишет:
Я вот хочу спросить всех присутствующих. А чем ТАК можно пугнуть нас, что мы поверим? Крепко подумав я решил, что по большому счету ничем. Ядерная война? Мало того, что исключено по факту (ни одна страна НАТО на такое не решится - слишком жалко потерять бюргерское благополучие), так еще и смысла ныне в такой войне нет. Если объявят общую тревогу - я просто выйду на поле у дома и раскину руки, встретить чистый термоядерный огонь.

Обычная не-ядерная война в Европе? Типа НАТО пошло на нас? Чепуха и дурдом. Но даже если "Леклерки" Франции и "Леопарды" ФРГ лавиной хлынут через границу, я попросту надену белый халат и пойду работать в полевой госпиталь. По специальности. Но этот вариант развития событий столь же маловероятен, как и конец света в 2012.

Настоящий ПИЗДЕЦ? Глобальная катастрофа вызванная чем-нибудь? Ну там астероид, вулкан, смерть Мадонны в автокатастрофе или сифилис у Дэвида Бэкхема? Очень просто: забиваю рюкзак тушенкой хранящейся в кладовке на игровой сезон и еду на север Карельского Перешейка - у меня там есть нычка. Пересижу.

Ну а вас чем можно пугнуть? :)

----------------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется, напугать не отдельного человека, а нацию в России можно только гражданской войной.
Всегда победить Россию могла только Россия. А для того, чтобы бояться катастроф, мы слишком фаталистичны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments