oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

А ЧЕМ НАС МОЖНО НАПУГАТЬ?

Гунтер пишет:
Я вот хочу спросить всех присутствующих. А чем ТАК можно пугнуть нас, что мы поверим? Крепко подумав я решил, что по большому счету ничем. Ядерная война? Мало того, что исключено по факту (ни одна страна НАТО на такое не решится - слишком жалко потерять бюргерское благополучие), так еще и смысла ныне в такой войне нет. Если объявят общую тревогу - я просто выйду на поле у дома и раскину руки, встретить чистый термоядерный огонь.

Обычная не-ядерная война в Европе? Типа НАТО пошло на нас? Чепуха и дурдом. Но даже если "Леклерки" Франции и "Леопарды" ФРГ лавиной хлынут через границу, я попросту надену белый халат и пойду работать в полевой госпиталь. По специальности. Но этот вариант развития событий столь же маловероятен, как и конец света в 2012.

Настоящий ПИЗДЕЦ? Глобальная катастрофа вызванная чем-нибудь? Ну там астероид, вулкан, смерть Мадонны в автокатастрофе или сифилис у Дэвида Бэкхема? Очень просто: забиваю рюкзак тушенкой хранящейся в кладовке на игровой сезон и еду на север Карельского Перешейка - у меня там есть нычка. Пересижу.

Ну а вас чем можно пугнуть? :)

----------------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется, напугать не отдельного человека, а нацию в России можно только гражданской войной.
Всегда победить Россию могла только Россия. А для того, чтобы бояться катастроф, мы слишком фаталистичны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments