oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

Ублюдки!

Миграционный прирост позволит полностью компенсировать падение числа населения в России. Об этом сообщил сегодня директор Федеральной миграционной службы /ФМС/ РФ Константин Ромодановский, выступая на итоговой коллегии ведомства.

"Даже в непростых экономических условиях прошлого года увеличивающийся миграционный прирост позволил впервые за последнее 10-летие полностью компенсировать численные потери населения и даже превысить их на 1,4 проц", - сказал К.Ромодановский. По его словам, передает ИТАР-ТАСС, миграционный прирост составил 227,5 тыс человек. "Это наилучший демографический показатель за последние 15 лет", - подчеркнул директор ФМС.

Он поставил задачу в наступившем году сохранить эти показатели, а желательно и приумножить.

*********

Какая компенсация населения, в стране и так безработица!
Вместо того, чтобы создавать квалифицированные рабочие места и кадры, они собираются завозить ещё больше низкоквалифицированных мигрантов.
Вместо понижения смертности, они собираются побольше собирать полукриминального сброда.
Блин, я скоро окончательно из лоялистов выпишусь!!!

Upd. На предприятиях Свердловской области вновь сокращаются рабочие недели и урезаются зарплаты. Так, уже в феврале на «трехдневку» перейдет Уральский завод РТИ, а на «Заводе радиоаппаратуры» работникам сразу некоторых подразделений платят по 3 тыс. рублей в месяц. Еще хуже обстоят дела на периферии. Свердловская Федерация независимых профсоюзов в курсе проблем, но разрядить обстановку не может: «Нет заказов, нет работы», – разводят руками там.

На Среднем Урале опять сокращают рабочие недели, урезают зарплаты и не выполняют коллективные договоры. Как рассказали «Новому Региону» сотрудники Уральского завода РТИ, с 1 февраля сразу несколько подразделений переведут на трехдневную рабочую неделю, люди сильно потеряют в зарплате. По словам сотрудников, сегодня РТИ фактически ничего не производит.

Также в тяжелой ситуации оказался давний партнер АвтоВАЗа и Минобороны – «Завод радиоаппаратуры»: из-за острой нехватки денег его рабочим платят лишь четверть месячной зарплаты.


Ну что, г-н Ромодановский, больше мигрантов, хороших и разных, бля!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments