oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

Ублюдки!

Миграционный прирост позволит полностью компенсировать падение числа населения в России. Об этом сообщил сегодня директор Федеральной миграционной службы /ФМС/ РФ Константин Ромодановский, выступая на итоговой коллегии ведомства.

"Даже в непростых экономических условиях прошлого года увеличивающийся миграционный прирост позволил впервые за последнее 10-летие полностью компенсировать численные потери населения и даже превысить их на 1,4 проц", - сказал К.Ромодановский. По его словам, передает ИТАР-ТАСС, миграционный прирост составил 227,5 тыс человек. "Это наилучший демографический показатель за последние 15 лет", - подчеркнул директор ФМС.

Он поставил задачу в наступившем году сохранить эти показатели, а желательно и приумножить.

*********

Какая компенсация населения, в стране и так безработица!
Вместо того, чтобы создавать квалифицированные рабочие места и кадры, они собираются завозить ещё больше низкоквалифицированных мигрантов.
Вместо понижения смертности, они собираются побольше собирать полукриминального сброда.
Блин, я скоро окончательно из лоялистов выпишусь!!!

Upd. На предприятиях Свердловской области вновь сокращаются рабочие недели и урезаются зарплаты. Так, уже в феврале на «трехдневку» перейдет Уральский завод РТИ, а на «Заводе радиоаппаратуры» работникам сразу некоторых подразделений платят по 3 тыс. рублей в месяц. Еще хуже обстоят дела на периферии. Свердловская Федерация независимых профсоюзов в курсе проблем, но разрядить обстановку не может: «Нет заказов, нет работы», – разводят руками там.

На Среднем Урале опять сокращают рабочие недели, урезают зарплаты и не выполняют коллективные договоры. Как рассказали «Новому Региону» сотрудники Уральского завода РТИ, с 1 февраля сразу несколько подразделений переведут на трехдневную рабочую неделю, люди сильно потеряют в зарплате. По словам сотрудников, сегодня РТИ фактически ничего не производит.

Также в тяжелой ситуации оказался давний партнер АвтоВАЗа и Минобороны – «Завод радиоаппаратуры»: из-за острой нехватки денег его рабочим платят лишь четверть месячной зарплаты.


Ну что, г-н Ромодановский, больше мигрантов, хороших и разных, бля!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments