oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

Улыбнуло

Джон Смит начал свой день рано утром, пробудившись от звонка будильника (made in JAPAN). Пока готовился кофе в кофейной машине (made in CHINA), он побрился бритвой (made in HONG KONG). Затем он надел шорты (made in SHRI LANKA), джинсы (made in SINGAPORE) и спортивные кроссовки (made in KOREA).

После приготовления завтрака в специальной электрической кастрюле (made in INDIA) он взял свой калькулятор (made in MEXICO), чтобы проверить, сколько же он сможет потратить сегодня. После сверки своих часов (made in TAIWAN) по радио (made in INDIA) он сел в свою машину (made in JAPAN) , заполнил ее бензином (made in SAUDI ARABIA) и отправился на поиски хорошо оплачиваемой американской работы.

В конце очередного бесплодного дня Джон уселся за свой компьютер (made in MALAYSIA), чтобы немного расслабиться, посмотрел на девушек (made in RUSSIA), надел свои сандалии (made in BRAZIL), налил бокал вина (made in FRANCE) и включил ТВ (made in INDONESIA), удивляясь, почему же он не может найти себе хорошо оплачиваемую работу в Америке. Но теперь он надеется получить помощь от президента made in KENYA!

via gelavasadze
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments