oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

Почему-то очень смешно )

Вчерашний матч отборочного цикла чемпионата мира-2010 между командами Эстонии и Армении, проходящий в Таллине, не обошелся без громкого скандала. Во мремя предматчевой тренировки гостей президент Федерации футбола Эстонии Айвар Похлак набросился на футболистов и принялся избивать одного из них, пишет газета "Комсомольская Правда".

С большим трудом спортивного чиновника удалось оттащить от жертвы и утихомирить. Никто не мог понять почему же всегда спокойный и добродушный Похлак повел себя так агрессивно. О причинах своего поведения сам президент федерации футбола Эстонии рассказал уже позже, на пресс-конференции.

По его словам, во время тренировки один из футболистов не сводил с него глаз, а затем подошел и открытым текстом предложил вступить в интимную связь. Именно поэтому Похлак потерял контроль над собой и решил набить морду похотливому игроку сборной Армении.

Эту историю, опубликованную вчера в армянском издании A1+, сегодня смакуют обитатели интернет-сообщества "Гей-Армения", отмечая, что футболиста можно понять: Айвар Похлак - вполне симпатичный, интересный мужчина, а его длинные волосы сведут с ума кого угодно.
Subscribe
promo oleg_egr september 8, 2014 16:32 24
Buy for 50 tokens
Вот и закончился отпуск. Как обещал, кратко о впечатлениях. Во-первых, отдохнули отлично! Я уже и забыл до чего шикарные виды на Южном берегу. Жили в Симеизе, там потрясающе красивая бухта. Съездили пару раз в Ялту, были в Массандре, в Ливадии, плавали на теплоходе в Форос. Шесть часов гуляли по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments