oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

про олимпиаду

Дело конечно же не в спорте и не в допинге.
Стараются уязвить Россию побольнее, задеть, унизить.
Естественно это отразится на авторитете державы.
А если повезёт, то может Россия поведётся на провокацию и среагирует как-нибудь глупо в раздражении.

Пишет либеральный журнаклист irek_murtazin :

Принцип коллективной ответственности – это средневековое или и вовсе пещерное варварство.

И дело, похоже, не в допингах. Допинг - лишь повод. И вот почему.

Последние шесть лет РУСАДА отбирало 15—20 тыс. проб ежегодно, по итогам которых фиксировалось в районе 160—200 нарушений антидопинговых правил в год. Согласно отчету ВАДА за 2014 год, РУСАДА занимало 2-е место среди всех национальных антидопинговых организаций в мире по количеству проб (первое — Китай, третье — немецкое НАДО — 9073, затем НАДО Франции — 7434 пробы и НАДО США — 7167 проб).

Статистика ВАДА по зафиксированным нарушениям за 2014 год выглядит следующим образом: наибольшее количество нарушений зафиксировано РУСАДА — 110 случаев из 12 556 отобранных проб; затем Бельгия — 71 случай из 2400 отобранных проб; на третьем месте Франция — 66 случаев от общего количества 7434 проб.

Представленная статистика не может служить основанием к заявлению, что в России проблем допинга больше, чем во всех других странах. Если взять процентное соотношение количества положительных проб от общего количества отобранных проб, то у 52 стран процент нарушений антидопинговых правил будет выше, чем в России.

Наибольшее соотношение нарушений антидопинговых правил зафиксировано на Украине — 50%. Если брать европейские НАДО, то это Словакия — 3,2%, Турция — 2,7%, Бельгия — 1,6%. У России данный показатель составляет 0,9%.

Отсюда

Если от участия в Олимпиаде отстранили сборную России по легкой атлетике, и якобы за допинг, надо быть последовательными. И не допускать к Олимпиаде легкоатлетов из Украины, Словакии, Турции, Бельгии…

В противном случае, вся эта олимпийская вакханалия попахивает не беспощадной и безкомпромиссной войной с допингом, а войной именно с российской легкой атлетикой….

http://irek-murtazin.livejournal.com/1720659.html

Сложно возразить.
Tags: Россия, спорт, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments