oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

что это, Бэрримор?

66 инцидентов за 18 месяцев: напряженность между Россией и НАТО растет

("Atlantico", Франция)
http://inosmi.ru/world/20150910/230190993.html

Говорит некий
Михаэль Ламбер, специалист по международным отношениям, научный сотрудник Сорбонны и Университета Тампере, цитаты:

— Европа и США отстаивают принципы свободы и демократии. Продвижение России означало бы отрицание основных прав человека в завоеванных государствах. Кроме того, это повлекло бы за собой возвращение православия в такие страны, как Эстония, нарушение прав женщин, подъем расизма и ксенофобии, возвращение коррупции и клиентелизма, то есть полную экономическую разруху.

Следует также отметить, что Москва — главный поставщик оружия в Африку и на Ближний Восток, что возлагает на нее прямую ответственность за сохранение Исламского государства и миграционный кризис в Европе.

Сейчас вопрос уже не в том, чтобы избежать конфликта с Россией, а в том, чтобы подготовиться к нему. Это наиболее логичная реакция на существование враждебной мировому порядку державы.

Главная проблема Западной Европы — те, кто все еще не считают Россию враждебной державой, например, Национальный фронт и некоторые представители Министерства иностранных дел и Министерства обороны. Нужно, наконец, признать Россию вражеской державой и перестать отрицать действительность, которая кажется совершенно очевидной любому живущему в Восточной Европе европейскому гражданину.

Вот скажите, они реально к войне с нами готовятся? Или это конкретно Михаэль Ламбер ёбнулся?
Tags: Европа, важное, враги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments