oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

шикарный старый тролль

Оригинал взят у limonov_eduard в Я тоже вас приветствую, известные чудаки!
Радостная весть пронеслась над просторами Руси Великой : партии ПАРНАС (Касьянов,  плюс не то Яшин и Рыжков, не то без Рыжкова) и "партия Прогресса" (Навальный) и партия "Выбор России" (Милов) и партия "Гражданская платформа" (Нечаев) объединились !

Наконец! Глори,глори Алилуйя!

Да объединяйтесь хоть с Марсом, только не видать вам избирательской приязни, даже если Путин даст вам возможность участвовать в выборах. А это не факт.

Зарегистрированные партии ПАРНАС и партия Милова участвуют в выборах уже несколько лет. Вы слышали об их грандиозных победах ?
Я слышал об их небывалом электоральном ничтожестве. ПАРНАС едва провёл одного депутата,- Немцова в ЗС  Ярославской области.

Подвиги партии Милова мне неизвестны, сам он рациональный и приветливый человек, но разве за это выбирают ?
В России за это не выбирают.

Партия "Прогресса", состоящая из Навального (две судимости за мошенничество ) и партия Касьянова (С его репутацией "двух процентов", даже если это неправда...) - ну и чего, чему радоваться-то, чему" Глори,Глори Алилуйя"!- кричать ?

Ходорковской из спокойной Швейцарии (гренки с постной яишницей в отеле на завтрак + овсянка ) поприветствовал новое объединение.
Я тоже вас приветствую, известные чудаки!

Tags: забавное, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments