oleg_egr (oleg_egr) wrote,
oleg_egr
oleg_egr

шикарный старый тролль

Оригинал взят у limonov_eduard в Я тоже вас приветствую, известные чудаки!
Радостная весть пронеслась над просторами Руси Великой : партии ПАРНАС (Касьянов,  плюс не то Яшин и Рыжков, не то без Рыжкова) и "партия Прогресса" (Навальный) и партия "Выбор России" (Милов) и партия "Гражданская платформа" (Нечаев) объединились !

Наконец! Глори,глори Алилуйя!

Да объединяйтесь хоть с Марсом, только не видать вам избирательской приязни, даже если Путин даст вам возможность участвовать в выборах. А это не факт.

Зарегистрированные партии ПАРНАС и партия Милова участвуют в выборах уже несколько лет. Вы слышали об их грандиозных победах ?
Я слышал об их небывалом электоральном ничтожестве. ПАРНАС едва провёл одного депутата,- Немцова в ЗС  Ярославской области.

Подвиги партии Милова мне неизвестны, сам он рациональный и приветливый человек, но разве за это выбирают ?
В России за это не выбирают.

Партия "Прогресса", состоящая из Навального (две судимости за мошенничество ) и партия Касьянова (С его репутацией "двух процентов", даже если это неправда...) - ну и чего, чему радоваться-то, чему" Глори,Глори Алилуйя"!- кричать ?

Ходорковской из спокойной Швейцарии (гренки с постной яишницей в отеле на завтрак + овсянка ) поприветствовал новое объединение.
Я тоже вас приветствую, известные чудаки!

Tags: забавное, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments